Pollos de engorde son criados selectivamente y genéticamente alterados para producir grandes muslos y pechos, las partes en mayor demanda. Esta forma de reproducirlas ocasiona que estas pobres aves sean tan pesadas que sus huesos no pueden soportar su peso, por lo que es difícil para ellas estar de pie.
Estas aves se crían a un ritmo vertiginoso, alcanzando el peso de mercado de 3 1/2 libras entan sólo siete semanas. Los pollos se crían en las casas de engorde en condiciones precarias y de hacinamiento o en jaulas muy pequeñas para evitar la aparición de la carne magullada, lo que haría que su carne no sea deseada. Sus picos y dedos de los pies son cortados y las casas de engorde son muy a menudo mantenidas a oscuras para evitar peleas entre estas aves.
Y diría Voltaire "Es increíble y vergonzoso que predicadores y moralistas no eleven más su voz contra la bárbara costumbre de asesinar animales y además comérselos".
Ahora habria que añadir además este trato ta impropio de seres humanos conscientes
Estas aves se crían a un ritmo vertiginoso, alcanzando el peso de mercado de 3 1/2 libras entan sólo siete semanas. Los pollos se crían en las casas de engorde en condiciones precarias y de hacinamiento o en jaulas muy pequeñas para evitar la aparición de la carne magullada, lo que haría que su carne no sea deseada. Sus picos y dedos de los pies son cortados y las casas de engorde son muy a menudo mantenidas a oscuras para evitar peleas entre estas aves.
Y diría Voltaire "Es increíble y vergonzoso que predicadores y moralistas no eleven más su voz contra la bárbara costumbre de asesinar animales y además comérselos".
Ahora habria que añadir además este trato ta impropio de seres humanos conscientes
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