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viernes, 25 de mayo de 2012

LOS PELIGROS DE LA LECHE Y SUS DERIVADOS (7' 59'')

Contenido en calcio cada 100 gs. :

Sésamo: 783

Almendra: 252

Perejil: 245

Col Rizada: 230

Avellana: 225

Higo Seco: 190

Altramuz (sin pelar): 180

Berro Silvestre: 180

Diente de León: 173

Pistacho: 130

Nuez de Brasil: 130

Espinaca: 126

Puerro (hojas): 120

Brócoli: 113

Garbanzo: 110 (se puede tomar germinado)

Hinojo: 109

Alubia Blanca: 105 (se puede tomar germinada)

Acelga: 103

Pipas de Girasol: 100

Jengibre: 97

Pasas de Corinto (negras): 95

Nuez: 87

Puerro (tallo): 87

Albaricoque Seco: 82

Apio (tronco): 80

Lenteja: 68 (se puede tomar germinada)

Dátil: 61

Higo: 4

Grosella Negra: 53

Germen de Trigo: 53

Alcachofa: 53

Apio (hoja): 50

Berza (Repollo): 49

Melocotón Seco: 46

Zarzamora: 44

Ciruela Seca: 41

Frambuesa: 40

Col China: 40

Kiwi: 40

Col Lombarda: 38

Zanahoria: 37

Mandarina: 37

Lechuga: 37

Mora: 36

Col de Bruselas: 36

Pera Seca: 35

Rabanito: 35

Boniato: 35

Castaña: 33

Nabo: 32

Uva Pasa: 31

Anacardo: 31

Calabacín: 30

Grosella Blanca: 30


Níspero: 30






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El alpiste (Phalaris canariensis) es una de las semillas más alimenticias. Posee una buena capacidad de recarga enzimática y gran contenido de proteínas. Un vaso de leche enzimática de alpiste tiene casi tanta proteína como la carne, pero con aminoácidos estables, que se asimilan fácilmente y no dejan residuos tóxicos en el organismo.
Sin embargo el alpiste comun contiene bellosidades con silica y es susceptibñle de provocar complicaciones segun la tolerancia.
La recomendación es usar "alpiste para consumo humano" al cual se le a descascarillado adecuadamente para que no haya rastros de silica. Generalmente de venta en herbolarios o dieteticas...


La leche de alpiste es una de las leches vegetales que se ha puesto de moda, así que os voy contar como hacerla y cuales son sus propiedades. 
Es importante que sea alpiste para consumo humano. Lo ideal es comprarlo en herbolarios.
Los beneficios de la leche de alpiste son los siguientes:
• La leche de alpiste tiene un alto contenido en proteínas vegetales.
• La leche de alpiste es muy refrescante y diurética.
• Ayuda a la eliminación de grasas, por lo que es muy recomendable para luchar contra la obesidad y la celulitis.
• Muy bueno para ayudar a eliminar líquidos.
• Su consumo es recomendable en casos de diabetes.
• Ayuda a reducir el colesterol.
• Es muy aconsejable el consumo de la leche de alpiste en caso de gota, edemas y úlceras de estómago.
• Es un potente antioxidante, ayuda a retrasar el envejecimiento.

http://www.nutribiota.net/blog/blog4.php/alpiste-consumo-humano

http://empresaria.obolog.com/cual-alpiste-bueno-consumo-humano-1152519

http://www.plantasparacurar.com/reacciones-alergicas-por-consumo-de-alpiste/


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