Contenido en calcio cada 100 gs. :
Sésamo: 783
Almendra: 252
Perejil: 245
Col Rizada: 230
Avellana: 225
Higo Seco: 190
Altramuz (sin pelar): 180
Berro Silvestre: 180
Diente de León: 173
Pistacho: 130
Nuez de Brasil: 130
Espinaca: 126
Puerro (hojas): 120
Brócoli: 113
Garbanzo: 110 (se puede tomar germinado)
Hinojo: 109
Alubia Blanca: 105 (se puede tomar germinada)
Acelga: 103
Pipas de Girasol: 100
Jengibre: 97
Pasas de Corinto (negras): 95
Nuez: 87
Puerro (tallo): 87
Albaricoque Seco: 82
Apio (tronco): 80
Lenteja: 68 (se puede tomar germinada)
Dátil: 61
Higo: 4
Grosella Negra: 53
Germen de Trigo: 53
Alcachofa: 53
Apio (hoja): 50
Berza (Repollo): 49
Melocotón Seco: 46
Zarzamora: 44
Ciruela Seca: 41
Frambuesa: 40
Col China: 40
Kiwi: 40
Col Lombarda: 38
Zanahoria: 37
Mandarina: 37
Lechuga: 37
Mora: 36
Col de Bruselas: 36
Pera Seca: 35
Rabanito: 35
Boniato: 35
Castaña: 33
Nabo: 32
Uva Pasa: 31
Anacardo: 31
Calabacín: 30
Grosella Blanca: 30
Níspero: 30
---------------------------------------------------------------------------------------------------
El alpiste (Phalaris canariensis) es una de las semillas más alimenticias. Posee una buena capacidad de recarga enzimática y gran contenido de proteínas. Un vaso de leche enzimática de alpiste tiene casi tanta proteína como la carne, pero con aminoácidos estables, que se asimilan fácilmente y no dejan residuos tóxicos en el organismo.
Sin embargo el alpiste comun contiene bellosidades con silica y es susceptibñle de provocar complicaciones segun la tolerancia.
La recomendación es usar "alpiste para consumo humano" al cual se le a descascarillado adecuadamente para que no haya rastros de silica. Generalmente de venta en herbolarios o dieteticas...
La leche de alpiste es una de las leches vegetales que se ha puesto de moda, así que os voy contar como hacerla y cuales son sus propiedades.
Es importante que sea alpiste para consumo humano. Lo ideal es comprarlo en herbolarios.
Los beneficios de la leche de alpiste son los siguientes:
• La leche de alpiste tiene un alto contenido en proteínas vegetales.
• La leche de alpiste es muy refrescante y diurética.
• Ayuda a la eliminación de grasas, por lo que es muy recomendable para luchar contra la obesidad y la celulitis.
• Muy bueno para ayudar a eliminar líquidos.
• Su consumo es recomendable en casos de diabetes.
• Ayuda a reducir el colesterol.
• Es muy aconsejable el consumo de la leche de alpiste en caso de gota, edemas y úlceras de estómago.
• Es un potente antioxidante, ayuda a retrasar el envejecimiento.
http://www.nutribiota.net/blog/blog4.php/alpiste-consumo-humano
http://empresaria.obolog.com/cual-alpiste-bueno-consumo-humano-1152519
http://www.plantasparacurar.com/reacciones-alergicas-por-consumo-de-alpiste/
Sésamo: 783
Almendra: 252
Perejil: 245
Col Rizada: 230
Avellana: 225
Higo Seco: 190
Altramuz (sin pelar): 180
Berro Silvestre: 180
Diente de León: 173
Pistacho: 130
Nuez de Brasil: 130
Espinaca: 126
Puerro (hojas): 120
Brócoli: 113
Garbanzo: 110 (se puede tomar germinado)
Hinojo: 109
Alubia Blanca: 105 (se puede tomar germinada)
Acelga: 103
Pipas de Girasol: 100
Jengibre: 97
Pasas de Corinto (negras): 95
Nuez: 87
Puerro (tallo): 87
Albaricoque Seco: 82
Apio (tronco): 80
Lenteja: 68 (se puede tomar germinada)
Dátil: 61
Higo: 4
Grosella Negra: 53
Germen de Trigo: 53
Alcachofa: 53
Apio (hoja): 50
Berza (Repollo): 49
Melocotón Seco: 46
Zarzamora: 44
Ciruela Seca: 41
Frambuesa: 40
Col China: 40
Kiwi: 40
Col Lombarda: 38
Zanahoria: 37
Mandarina: 37
Lechuga: 37
Mora: 36
Col de Bruselas: 36
Pera Seca: 35
Rabanito: 35
Boniato: 35
Castaña: 33
Nabo: 32
Uva Pasa: 31
Anacardo: 31
Calabacín: 30
Grosella Blanca: 30
Níspero: 30
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El alpiste (Phalaris canariensis) es una de las semillas más alimenticias. Posee una buena capacidad de recarga enzimática y gran contenido de proteínas. Un vaso de leche enzimática de alpiste tiene casi tanta proteína como la carne, pero con aminoácidos estables, que se asimilan fácilmente y no dejan residuos tóxicos en el organismo.
Sin embargo el alpiste comun contiene bellosidades con silica y es susceptibñle de provocar complicaciones segun la tolerancia.
La recomendación es usar "alpiste para consumo humano" al cual se le a descascarillado adecuadamente para que no haya rastros de silica. Generalmente de venta en herbolarios o dieteticas...
La leche de alpiste es una de las leches vegetales que se ha puesto de moda, así que os voy contar como hacerla y cuales son sus propiedades.
Es importante que sea alpiste para consumo humano. Lo ideal es comprarlo en herbolarios.
Los beneficios de la leche de alpiste son los siguientes:
• La leche de alpiste tiene un alto contenido en proteínas vegetales.
• La leche de alpiste es muy refrescante y diurética.
• Ayuda a la eliminación de grasas, por lo que es muy recomendable para luchar contra la obesidad y la celulitis.
• Muy bueno para ayudar a eliminar líquidos.
• Su consumo es recomendable en casos de diabetes.
• Ayuda a reducir el colesterol.
• Es muy aconsejable el consumo de la leche de alpiste en caso de gota, edemas y úlceras de estómago.
• Es un potente antioxidante, ayuda a retrasar el envejecimiento.
http://www.nutribiota.net/blog/blog4.php/alpiste-consumo-humano
http://empresaria.obolog.com/cual-alpiste-bueno-consumo-humano-1152519
http://www.plantasparacurar.com/reacciones-alergicas-por-consumo-de-alpiste/
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